Parmentier de chou vert et poisson


Ingrédients
 
Environ 600gr de chou vert
800gr de poisson au choix ( j'ai mis  3 sortes de poissons différents qui me restaient au surgelo)
6 belles pommes de terre pour purée
Beurre
2 dl de crème fraiche
Lait
Chapelure
Sel, poivre, muscade
 
Recette
 
1- Préchauffer le four à 180°C.
2- Emincer le chou vert, le cuire 20-30 minutes à l'eau bouillante salée.  Egoutter.  Ajouter la crème       fraiche, sel, poivre et muscade. Réserver.
3- Cuire les pommes de terre, égouter. Faire une purée assez consistante avec le lait, le beurre, sel, poivre et muscade.
4- Cuire le poisson au beurre, sel et poivre.
5- Dans un plat à gratin, déposer le poisson, ensuite le chou vert et terminer par la purée de pommes de terre.
6- Saupoudrer de chapelure et déposer quelques morceaux de beurre.
7- Cuire au four +/- 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
 
Bon appétit !!
 
Variante : on peut également faire ce plat avec du haché.