Quiche au potiron et fromage persillé (bleu)

Ingrédients
1 pâte feuilletée
± 750 gr de potiron coupé en petits morceaux
1 oignon émincé
1 pincée de thym
200gr de fromage persillé au choix ( j'ai pris du bleu d'Auvergne)
4 œufs
1dl de crème fraiche
± 3 dl de lait
Sel, poivre, muscade

1_ Préchauffer le four à 180°C.
2- Faire fondre une noix de beurre dans l-une grande poêle, ajouter les morceaux de potiron et
l'oignon. Saler, poivrer, ajouter la pincée de thym. Mijoter à couvert jusqu'à ce que le potiron soit
cuit ( Ajouter éventuellement un peu d'eau pour éviter de brûler).
3- Dans un bol gradué, mélanger les œufs, la crème, le sel, le poivre et la muscade . Ajouter du lait
afin d'obtenir 6dl de préparation. Mélanger.
4- Déposer la pâte feuilletée dans une platine à tarte. Tapisser le fond du mélange potiron, ajouter le
fromage émietté, couvrir du mélange aux œufs.
5_ Enfourner et cuire environ 40 minutes.

Bon appétit !